Борфреза гипербол. со сфер. торц. d16х25х8х65 R3,5 Р6АМ5 Х-образн. насечка “CNIC” (F16 25М08)

1 432,44 

300 в наличии

Описание

d хвостовика 8мм

Детали

Вес 0,025 кг